#

Pastis 'Henri Bardouin'

Eine provenzalische Spezialität, die auf 50 unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen basiert.

Firmengründer Henri Bardouin hat die Rezeptur seines Pastis vor 100 Jahren entwickelt.

Der Boden und die Pflanzen im "Pays de Forcalquier et de la Montagne de Lure" garantieren dem Pastis eine außergewöhnliche Qualität. Durch die Zugabe von verschiedenen Pflanzen und Gewürzen der ganzen Welt erhält dieser Pastis seine Raffinesse.

Jeder Kontinent hat seinen Anteil an diesen unvergleichlichen, aromatischen und erfrischenden Pastis:

Provence
Beifuss: Verleiht eine glühende Farbe.
Kornblume: In Kombination mit Armoise bringt die Frische.

Afrika
Maniguette: Leicht pfeffrig.

China
Sternanis: Aromen von Lakritze.

Indien
Kardamon: Weichheit und Harmonie.
Pfeffer: Pfeffer.

Ceylon
Zimt: Exotik und Ausgleich von Schärfe.

Molukken
Muskat: Spezielle Not und Gleichgewicht.
Gewürznelke: Pikant und blumig.

Der Rest bleibt ein Geheimnis…